Available courses
Formation HACCP - Hygiène Alimentaire
FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ
DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
Méthode HACCP - Cette formation a une durée théorique estimée de 14 heures.
- Tuteur: Vincent Fouquet
- Tuteur: Aurore Sciume
- Apprenant: Daisy Arnout
- Apprenant: Matthieu Bajas
- Apprenant: michael berite
- Apprenant: nicole Bouchacourt
- Apprenant: morgan dupois
- Apprenant: Nicolas Duquesne
- Apprenant: dominique lavaud
- Apprenant: Saliha LENDY
- Apprenant: william novet
- Apprenant: Emmanuelle Pavard
- Apprenant: Marie Aurélie Perraudin
- Apprenant: Marie Petitjean
- Apprenant: Romuald Rettien
- Apprenant: Gilles Robert
- Apprenant: Claudia Russo
- Apprenant: David Sokol
- Apprenant: Marc Tatillon
Category: Hygiène Alimentaire